Стихотворение «И открыто чело.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Так было на Руси.

И открыто чело.

Эмоции это когда счастье,
Эмоции это когда горе.
В жизни много полярности
Много  больше,  чем капель в море.

И на каждую каплю эмоция,
Специальная к данному случаю
Возникает сама,  как реакция
Не заготовленная и не  вымученная.

Естество подсознания скрытого
На все капли имеет эмоции,
Если даже попробуешь скрыть ее,
То не сразу и не всю порцию.

На английский манер не читаема,
На бразильский,  услышишь и в космосе.
По - японски,  всем улыбаемся,
А потом убьем,  ну не подлость ли?

Лишь у русских понятно сразу
Не по нраву ты или любо вам,
Раз в друзьях,  так не в чем нет отказа,
Или бойся враг,  скажет вам Иван.

Все понятно, открыто и честно
Потому,  что как не хитри,
Все то тайное станет известно,
Так устроена жизнь на Руси!

По тому и согласно эмоциям
Слышен смех,  там где весело и светло,
Слышен плач,  провожают к праотцам
И глаза не прячут и открыто чело!
Послесловие:
Пусть так и будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама