Стихотворение «Разлучная мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Разлучная мысль

Забыл… И холодом колючим
Коснулась резко душу мысль –
Как будто мрак меж нами включен,
И для меня закрылась высь.

Как будто тянется пространство
Куда-то в мерзкое – за что?
Где разлагается, как в пьянстве,
Моё святое Божество.

Забыл, истаяв свечкой скоро
В довольстве эго своего?

Ты ж знаешь, что я словно порох –
Надумаю. Взорвусь легко…
Но я люблю тебя… так больно…
                         23.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама