Стихотворение «в стране чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

в стране чудес

В стране чудес,как в Африке тепло.
И каждый негритосик там Ньютон.
Там яблоки летают. И в стекло,
Они нам попадают,но кондом

Натянут в раме. Белый человек
Ведь не дурак. Он знает,что такое
С неба град. И даже если спелый виноград
В стекло ударит,пущенный с добром...

Стекло не треснет. На землю виноград
Снежком пушистым падает,ложится...
Поспели груши.Во!Пора насторожиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама