- "Скажи-ка, дядя, ведь недаром",
не вдруг донецкому завгару
ключи державы отданы?
Не потому ль народной долей
не отягчался нефте-доллар
и кабинет всея страны?
- "Да, были люди в наше время",
могли ответственности бремя
нести, и был немалый прок!
А ныне наступила эра,
когда за счёт пенсионеров
смог урка стать миллиардером...
и под шумок его сынок!
Нет, не былинные кумиры,
не "отче наш, иже еси..."
в чести на Киевской Руси -
"смотрящие" и "бригадиры"! |