Стихотворение «Между верой и сомнением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 34
Читатели: 459 +1
Дата:

Между верой и сомнением

Между верой и сомнением,
Между вечностью и тлением,
Между полночью и полднем,,
Между небом и землей...
Тень ложится-
Тьма клубится...
И в безумном  иступленье
Солнце чёрное восходит
Окровавленной зарей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама