Стихотворение «Есть такое слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Есть такое слово.

Прости, есть в словаре такое слово.
Оно простое, и ничего в нем нет такого.
Но когда люди, его всем сердцем говорят.
Со всей душой,  не просто так.
На небе загорается звезда,
И светит тем, кому произнеслись слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама