Стихотворение «Что надо знать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Что надо знать.

Мною написана строка, о злости, о бесчестье.
О  искреннем добре, любви и лживой лести.
Так странно, скажешь ты, ведь все в одной строке.
А я отвечу да, довольно таки, но не везде.

Что есть еще, на этой сей планете,
Такие люди, что счастливы как дети.
Такие люди, всецело,  искренне живут,
И так же чисто, спокойно, и умрут.

Не будет  желчи, и громких слов.
Наверное, он был готов.
Не будет плача и стенаний.
И лишних слез, воспоминаний.

И лишь останется в душе,
Осадок тяжелейший,
Что не успел, что не спросил,
Что знал, этот милейший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама