Стихотворение «МИЛАЯ .... ЧТО ТЫ ГРУСТНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

МИЛАЯ .... ЧТО ТЫ ГРУСТНА!

"Милая родина, что ты грустна,
Трудные выпали нам времена.
Чувство смятения с болью в сердцах,
Солнца затмение в наших умах,
Стыд, разорение, даже позор,
Словно украл душу родины вор,
Самое грустное в этом во всём,
Сами себя развалили, свой дом.
Славная родина, - скоро весна,
Хватит грустить, сеять злаки пора,-
Светлые зерна любви и добра!
* * *
"Мила батьківщина, що ти сумна,
Тяжкі, сумні  часи випали нам,
Почуття сум'яття з болем  в серцях,
Сонця затемнення в наших умах,
Сором, розорення, навіть ганьба,
Немов вкрала душу Країни шпана..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама