Стихотворение «Наши друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: дружбадрузьяалкогольвеселье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Наши друзья

Они веселые и непостижимые
Забавные и скоротечные
Скороспелые и многозначные
Дополненные вторичными
половыми признаками
и ангедоническими приступами
они обезвожены детскими криками
материнскими стонами
соседскими взглядами
перевернуты в собственном сознании
обмануты
они не успели помыть унитаз
не захотели ночевать пьяные
у своих родителей
они выпили лишнего
и вспомнили о тебе
они подумали
что у тебя прекрасные детали интерьера
возможен вдруг вкусный ужин
и не такой уж большой таракан
в щели между первой извилиной
и три тысячи сто восьмой
и возможно сегодня
ты вдруг не станешь орать среди ночи
на весь чужестранный округ
что «все пи***сы»
и «вся ***ня» и «вы зае**ли»…
а вдруг остановишься
встанешь на место
того кто к тебе обратился
и поиграешь в салки
найдешь еще пару слов
пару тысяч правильных слов
взбудоражишь основы
позволишь блевать с балкона
от того что Толстой
никогда бы не смог с Достоевским
договориться на тему
размежеванья души
и бесспорно
бесспорно!
все они веселы
все они добрые
так милы…

Наши друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама