Стихотворение «Бим-Бом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Бим-Бом

Бим-бом,бим-бом.
Стоит Ленин за рулём:
Превратим Россию в сад!
Но из сада вышел Ад.

Бом-бим,бом-бим.
Мы Европу всю бомбим.
Бим-бом,бим-бом.
Развалили русский дом.

Бим-бом,бим-бом.
Демократы за рулём.
Бим-бом,бим-бом.
Воровская жизнь кругом.

Бом-бим,бом-бим
Мы в тюрьме уже сидим.
Бим-бом,бим-бом.
Хороша жизнь за бугром.

Бим-бой,бим-бой.
Живы лишь мечтой.
Бим-бой,бим-бой.
Эмигрировать страной.

Бим-бом,бим-бом
Вся учёность за бугром.
Бим-бой,бим-бой.
Что же будет,Боже мой.

Разное:
Реклама
Реклама