Стихотворение «Я пришёл на исповедь поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Я пришёл на исповедь поэта

Никого на свете ближе нету.
В мир иной ушли отец и мать.
Мне на этом белом свете,
Их следы осталось целовать!

Я пришёл на исповедь поэта,
Удержаться в обясненьях не могу.
Так уважте Вы меня за это,
Что я Вам не лицемерю и не лгу.

Полон чувств и светлых песен ,
И не знаю ,как не петь.
Мир чудес и красок тесен ,
Чтобы душу Вашу отогреть!

Разное:
Реклама
Реклама