Стихотворение «Под прикрытием.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Быть может..

Под прикрытием.

Он рос в счастливой семье,
Где папа был кумир.
Донос на него , компромэ
Разрушил, убил детский мир.

Отца расстреляли в предателях,
А мать пережить не смогла
Мужа изобретателя,
Такого ни  где б не нашла.

Приют волчим логовом встретил,
Не зная еще кто пришел,
Отец в бойцы сына метил
Занятия годы с ним вел.

И вот выпускной , лучший в классе.
По профилю сразу в секретку,
Затем поблистав в общей массе
С академией в штаб разведки.

Ни семьи,  не друзей по дороге
К цели жизни не завел, не затеял,
Ненависть искусно скрывая в народе
Сохранил и усилил мудрея.

На погонах огромные звезды,
Тайны боссов не только страны,
Но и тех,  кто их кормит, их гнезда
У него все в досье собраны.

В его силах столкнуть государства,
В его силах расколоть шар земной,
У людей совсем нету  шансов
Отомстит,  он доволен собой!

На минуту застрял взгляд на кнопке
Да той самой,  одной,  что нажав разок..
Вдруг отец в сознании робко
Молодец сынок нажми на… курок!
Послесловие:
Может быть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама