Стихотворение «ТРИ МУДИЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День сотрудников военных комиссариатов
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 618 +1
Дата:
Предисловие:
Автор- Автомайдан Бандерович Рагуль из славного села " БАНДЕРЛОГИ" что под файным местом Тернополь.
Посвящается Боксеру, Суслику и Фюреру.

ТРИ МУДИЛЫ

Три мудилы в январе
На майдане при луне.
Завывая, как шакалы,
Просят помощи извне.

Белоснежный зад Европы,
Облизав до чистоты,
Просят, молят:
"Помогите, Мы же ваши, мы свои!"

Мы народ и Украину
Вам в подарок отдадим!
А когда все поутихнет,
Мы по-тихому сбежим!

В холуях ходить не страшно,
Ведь за это платят нам!
Я за евро, блин, валюту,
Душу дьяволу продам!

В холуях оно спокойней,
С евро можно не страдать.
А что будет с Украиной,
По- большому нам насрать!

Три мудилы в январе,
На майдане при луне.
Сдали Неньку Украину,
За валюту, за УЕ!

Сало Укнаире,- нет, хероям сало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама