Пока промозглый воздух,
А вместо неба хмарь,
Поговорим серьезно
О чувствах. Как и встарь,
Душа томится грезой
Своей или чужой...
И вспыхнувшие звезды
Приносят непокой
Крови горячей в венах.
И жилка на виске,
Томясь любовным геном,
Пульсирует в тоске.
Тепло, скользя по бедрам,
Откроет лунный сад...
В цветущих олеандрах
Нам нет пути назад.
Отравленные ядом,
Живут наши сердца.
И выстлан путь наш адом
До самого конца. |