Стихотворение «Мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Мост

...там, где заканчивается
вселенная своеобразия,
начинается мирок овеществлённого
и агрессивного неприятия мысли!

...мост через речку сознания.
Увядший заброшенный сад...
Угрюмое строение...

За стенами людские голоса -
смешки нервические, крики и проклятья
неистовых пустопорожних споров,
в которых каждый безусловно прав
и незаслуженно не понят...
Критическая масса самомнений
эпизодически взрывается,
окрашивая потолок
очередной плеядой серых пятен,
безвозвратно пополняющих
вакуум забвения...

...угрюмое строение...
Запущенный сад...
Мост через реку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама