Стихотворение «Коктейли Киева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 279 +1
Дата:

Коктейли Киева

Не взор в Украйне гуляет Виев -
Смертельны очи людей!
И преисподней дымится Киев,
В нём дьявол месит коктейль!

И кровью красят славяне площадь,
Смешав с огнём и золой,
И звёзды, будто слезинки Божьи,
Блестят над грешной Землёй...

22.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 24.02.2014 (1)
здорово  
     22:09 24.02.2014
Мира всем нам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама