Стихотворение «изумись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

изумись

Изумись капле нежной
На цветке у зари,
Что блеснёт красой вешней
На тебя  изнутри.

Пожалей себя грешного,
Безответно влюбись,
И на боль лишь поспешно
Отзовись,отзовись!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама