Стихотворение «И вот опять стоишь ты у окна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 433 +1
Дата:

И вот опять стоишь ты у окна.

И вот опять стоишь ты у окна.
А он ушёл, он больше не вернётся.
Не жди его пора уже забыть....
Но не забыть ей никогда его.
Ни рук его, ни ласки безмятежной.
Когда шептал" Не плачь малыш я рядом".
Она шептала" Я же знаю это".
И он шептал" Не брошу никогда".
Она поверила...и вот теперь одна.
Стоит всё у окна и некуда ей деться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 16.03.2014
Мы похожи
Реклама