Стихотворение «Заблудился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Заблудился

Пыльно, пыльно искал чего-то
Ногами шагал, глазами щупал
Землю под ногами.
Заблудился.
Стою в середине и головой верчу глупо –
Забыл напрочь куда спешил.

Заблудился что-то
Повис, как было
Словно радость на ветке
Словно небыло вовсе
Заскрепел налегке
По разбитым побегам
Покружил междутем
Заблудился наверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама