Стихотворение «К морю (Мечтай)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

К морю (Мечтай)

А давай убежим,
без возврата,
Где с тобой будем счастливы
рядом.
От друзей, суеты,
листопада...
Станем жить, как два вольных
пирата.

Только ветер в лицо,
И соль.
Только радость любви,
И боль.
Только нежность объятий,
Мечтай!
Набирай через край,
Забирай!

Остаётся нам встретиться
взглядом.
Расставаний не будет -
- наградой.
Новой жизнью, по новым
преградам.
Только так, и другого
не надо.

Только дни до заката,
В ночь.
Только звёзды огнями,
Вточь.
Только небо всё ближе,
Мечтай!
Набирай через край,
Забирай!

Мир наполнится жданой,
отрадой.
Всё исполнится верой,
и правдой.
Крепче руку держи,
и не падай.
Перед богом, людьми,
перед сладом.

Только музыка вечных
слов.
Только поровну хлеб
и кров.
Только счастье. Не бойся!
Мечтай!
Набирай через край,
Забирай!

11.11.11 /00:23/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама