Стихотворение «* * * (Я так хочу тебя обнять...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

* * * (Я так хочу тебя обнять...)

Как я хочу тебя обнять,
К себе прижать,
И целовать.
Слова любви тебе шептать,
Вдыхать твой запах,
Источать.
Смелее и сильней ласкать,
И не дышать... дышать,
Стонать...
И снова о любви шептать,
Любви шептать,
- Люблю
Шептать.

06.01.12 /01:32/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама