Стихотворение «Горизонт утонул в апельсиновом цвете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

Горизонт утонул в апельсиновом цвете...

Горизонт утонул в апельсиновом цвете.
Кое-где лишь следы ярко-алых штрихов.
Словно юный художник лист забыл на мольберте,
ну а ветер разлил краски нужных тонов.

Солнце медной монетой, что натёрта до блеска,
опускается тихо меж стальных облаков.
Горизонт разрезает, будто сырная леска,
и в закат окунает зубья хвойных лесов.

Вот исчезло светило, растворилось в палитре,
и уже ночь стучится, отбивая порог.
Её вечер опять уличает во флирте,
слишком хочется ей власти лишний часок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 25.10.2014 (1)
1
Без слов... КЛАССНО!  
     11:55 25.10.2014
1
Спасибо тебе!!!
     17:09 13.03.2014 (1)
2
     11:51 25.03.2014
1
Спасибо, дорогая!!!
     14:40 26.02.2014 (1)
2
Ольга, такую поэзию, как у Вас, я называю "кружевной".
Спасибо за Ваши строки.
     16:29 26.02.2014
2
Светлана, большое спасибо!!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама