Нас не стоит судить.Даже если мы в чём-то не правы.
Время нас научить не по книгам и фильмам смогло.
Нам не надо наград.Мы живём не для поиска славы.
Колеи колесо,так уж вышло,по нашей судьбе пролегло.
И упрёк ни к чему , за платформы,клеша и гитары.
Волос длинный ещё не изнанка , поверьте , ума.
Все чудим мы чуть-чуть.Пока молоды и не так стары.
Пусть уж так , чем беда , чёрствый хлеб и пустая сума.
Был у нас и Афган , и чеченские били нас грозы.
И конфликты внутри разъедали и истово жгли.
Как огнём изнутри . Без ответа терзали вопросы.
От чего и зачем ? Что понять до конца не смогли ?
Так зачем обсуждать и искать смысл глубокий ?
Поколения все испытанья проходят свои.
Ну , а смысл , он всегда , как назло однобокий.
И ему наплевать на терзанья и муки твои.
Вроде было вчера , а уже лист осенний над нами.
И дожди всё сильней , и в глазах появилась печаль.
Не пытайтесь судить. И скажу между нами : -
Уходящее время нашей юности искренне жаль. |