Стихотворение «МАСЛЕНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

МАСЛЕНИЦА

Масленица-мастерица –
Цвет весны, в улыбке лица –
Наполняй столы блинами,
Радуй мир честно́й дарами.
Масло в чашечку нальётся,
Обок блинчика коснётся.
Улыбнётся он игриво
И промолвит: «Ох, как мило!
Накормлю я всех детишек –
И девчонок, и мальчишек,
Папу, маму, бабу, деда…»
Веселей пойдёт беседа.
А потом весне до кучи
Образ зимушки колючей,
Чудо-чучело сожжём
И весну встречать пойдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама