Стихотворение «Странные мысли за ужином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Успею быть...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Странные мысли за ужином

Куриные сердечки в грибах… в сметане…
Хочется есть, но… такая жалость…
Вкус их сердечный немного странен…
Сколько ж им на тарелке жить осталось?..
А ведь было время – сердца стучали
И верилось – будет… и было ж, братцы…
А теперь – конец, забудь о начале:
Кому-то плакать, кому-то смеяться…
Не хочется думать о смерти, поверьте,
Но думаешь, глядя на такое блюдо…
Сердечко куриное круг очертит
И все… жизнь навсегда забуду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама