Тихо-тихо... Тишина
запредельная стоит,
в царской мантии... Она
свой поставила вердикт.
Белой магией взяла
душу... Кажется - чуть тронь,
и покажут зеркала
заколдованный огонь.
Он горит... Ни вздоха в нем,..
И в хрустальной тишине
осторожно звонит гном
колокольчиком во мне. |