Стихотворение «Не верится! Смотрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Не верится! Смотрю...

Не верится! Смотрю,
Раскрылись небеса,
и наконец зарю
увидели глаза.

Всего какой-то час!
И голубая высь
неслыханный запас
обрушила на низ.

И солнце, и снега
так полыхают - глянь!
Свет ринулся в бега
за золотую грань.

И ко всему - мороз!
Оцепенелый всплеск.
В охапках белых роз
румяный Геркулес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама