Стихотворение «Неделю снег, морозы и метели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Неделю снег, морозы и метели...

Неделю снег, морозы и метели
мне шлют и шлют печали отголосок.
Года, года! Как быстро пролетели?
Опять зима в подручных у вопроса:

Зачем душе по старым ездить ранам?
Итак, хватает этого добра.
Он в Библии стоит, - стоит в Коране
и у меня на кончике пера:

Мы тем и живы, что умеем помнить,
Как самое святое из святых -
родителей... Смотрю - в сугробах поле,
Ну а бывает в лужах золотых.

Вот так и жизнь без смерти, как невеста
без жениха, а проще без любви.
Зима нашла покой себе и место,
Ну а в душе - родители мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама