Стихотворение «Небесный хор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природапесняхормолитвы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
«Небесный хор»
Предисловие:
Стихотворение написано о вере и природе Крыма.

Небесный хор

 
Небесный хор псалмов священных.
Слетал на землю, в горы воздымал,
Великий хор молитв блаженных.
Грехи загубленной земле прощал.
 
Весны стояла тёплая погода,
Блестела щедрым солнцем синева.
Казалось, что забвением природа,
Дарила миру в песнях чудеса.
 
Великолепные сияли горы,
Росли в подножьях хвойные леса.
Утёсы к небу устремили взоры,
До них летели песни голоса.
 
А где-то люди там внизу ходили,
Смотрели мрачно, мчались кто куда.
До них мелодии не доходили,
Тем более, священные слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама