Стихотворение «Чтобы снова безумно любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Чтобы снова безумно любить

Отгуляли посевы весною
Отлюбились ночами поля
От страстей, что рванули на волю
Утонув в поцелуях, волною
Пробуждённая стонет земля

От нахлынувших чувств возликует
Провалившись в балдеющий транс
А в падении том атакует
Словно празднику салютует
Своим взрывом блаженства оргазм

Утомлёная пашня уснула
Обессилив в боях посевных
Семена эти в чрево надуло
Бороною затем затянуло
Чтобы ждать возрождения крик

Забеременев, в чувствах сгорая
Очень страстно и нежно любя
Будет месяцы ждать, отдыхая
От дурного оберегая
Чтобы выносить это дитя

А затем, разродившись сторицей
Урожаем других накормить
Раскрасавицей жаркою птицей
Улететь... и опять возвратиться
В посевную,... чтоб снова любить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама