Стихотворение «Ты бродила у плетня.., или Василёк и кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Ты бродила у плетня.., или Василёк и кошки

(пейзажно-поэтическая зарисовка в стиле хард-рок. Исполняется обыденным голосом, с многозначительным взглядом из-под насупленных кустистых бровей. Сопровождается кошачьим стоном, придавленным чем-то безвозвратно тяжёлым,  а также яростной балалайкой, только что полученной из «Рембыттехники»)

Посвящаю моему лучшему другу, оригиналу-философисту, яростному защитнику животных, великолепному знатоку фауны, флоры и купающихся в пруду девок  и старших пионерских вожатых Гарьке Сэ Многообразному

Вышел Вася Политуркин
В двор, где кошки правят бал.
Разбежались те, как урки,
Словно Вася их послал.
Но не слал он! Только взглядом
Показал: в ну-к, нахЕр!
В сторны брызнули кошары,
Словно смёл их всех ветЕр.
Как ж силён Василий славный!
Взгляд как золото горит.
От него по всей по коже
Дрожь могучая бежит!
( а исчо – радикулит)
Может, он – гипнотизёрщик?
Вольфа Мессинга знаток?
А ведь в детстве здеся бегал
Весь в соплях и без порток!
Нет, гипнозом здесь не пахнет,
И причина в ём проста:
Васька, сволочь, сильно выпимш,
Сам походит на кота.
Коли выпил – значит, страшен.
Ты к нему не подходи!
Вот поэтому кошары
Испаряются в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама