Стихотворение «В мире, где реют ласточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

В мире, где реют ласточки

Перечитывая рассказ «Ласточка»
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=31308

Так случается в жизни, случается -    
В той, где детство ещё не кончается,
Где обычным малюсеньким камешком  
Разбивается небо – до краешка!            
Разлетается небо – на крошечки! -  
От рогаточной пули непрошенной...

И сникает проколотым мячиком
Невиновное сердце у мальчика,  
И горячим небесным осколочком
Он кромсает планетную корочку,  
Орошая землицу пахучую                  
Хрусталями слезинок горючими…  

Так случается в мире, случается -  
В том, где жизнь никогда не кончается!
Где, срастаясь живыми сиренями,    
Снова небо цветёт акварелями!        
Снова солнышко к деточкам ластится,
Снова реют небесные ласточки!

25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 11.03.2014
Тут плакать хочется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама