Стихотворение «Ну какая ж ты малая?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Ну какая ж ты малая?..

Зорька летняя алая
Над деревней плывёт не спеша.
Называть тебя малою
Ни за что не согласна душа!
Торной тропкою узенькой
Я иду, раздвигая репьё...
По каёмочку, Лузинка,
Ты наполнила сердце моё.
Скромный ситчик берёзовый
Сушит ветер на кромках полей,
Переспелыми росами
Травы буйные гнутся к земле.
И шепчу запоздало я,
Прежде бывшие ветром, слова:
-Ну какая ж ты малая,
Если в сердце вместилась едва?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама