Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

Время

Сыплется песок,
Жёсткий и сухой
Песок столетий.
Льётся кровь
И бьётся сердце вдрызг.
Нам кажется,
История кого-нибудь
Отметит.
И все понятия
Имеют чёткий смысл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама