Стихотворение «Рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +2
Дата:

Рок

Не забывай, что рок коварный
Нежданным гостем навестит.
Улыбка – холод первозданный –
И не туда уж жизнь летит.
Беспомощный и злой бессильем,
Махину тщишься развернуть,
Кусаешь губы, мышцы рвутся
И, вопреки, на свой выходишь путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама