Стихотворение «Туда я всё равно когда-нибудь успею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Туда я всё равно когда-нибудь успею

Туда я всё равно когда-нибудь успею,
В свой срок туда я непременно попаду,
Как мало, в общем-то, успею,
Всё потому, что начерно живу.
Как будто впереди десяток жизней,
Как будто времени невпроворот,
Как будто можно, поглотясь мечтами,
Плевать бесцельно в потолок.
Иль можно жизнь свою прервать нахально,
Кому-то мстя велением таким,
Исчезнуть я всегда успею,
Конец у всех запрограммирован один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама