Стихотворение «ОБОСТРЕНИЕ ИНТУИЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
.... не всё так гладко, как хотелось...

ОБОСТРЕНИЕ ИНТУИЦИИ

Обдувает меня ветер надежд,
Стылым воздухом колючего дня.
Я живу среди грешных невежд,
Хотя ангелом не являюсь и я.

Нет веры, значит, будущего нет,
Нет надежды, значит против настоящего.
И всегда впереди угасающий свет,
И всегда неизвестность предстоящего.

Но светит мне солнце побед,
Освещая лучами тропу мироздания.
Мне всегда так нужен совет,
Но обычно нет времени для ожидания.

Будет день, но не радует он,
И советы дают, но мне не нужны они.
Не герой я, и не чемпион,
Чтобы предугадать предстоящие дни.

(28 февраля 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама