Стихотворение «ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Ты послала мне свой поцелуй...
Пусть воздушный, но всё же, но всё же,
Дорогого он стоит в тройне
Всех разлук он на свете дороже,

Знаю ты вновь вернёшься ко мне -
Ждать я сильно тебя буду очень...
А когда ты вернёшься опять
Мы с тобою встречать будем ночи.

Фонари на перроне горят -
Освещая таинственность ночи
И я чувствую твой поцелуй.
Как сочувствием светятся очи.

Ты в вагоне сидишь и вот, вот...
Поезд вздрогнет уйдёт от перрона
Ты сидишь за вагонным столом
Уходящего ночью вагона,

Паровоз свой гудок подарил,
На прощанье ночному перрону
Убыстряя свой медленный ход
Набирая тихонько разгону.

Я как ты поцелуй тебе шлю -
Пусть воздушный, но всё же, но всё же,
Удаляясь ты в даль от меня
Всех становишься ближе, дороже.

Мой воздушный тебе поцелуй -
Пожелает счастливой дороги...
Возвращайся скорее назад,
Я прошу тебя, падая в ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама