Стихотворение «Это он, это он! Гарька, зверский чемпион!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Это он, это он! Гарька, зверский чемпион!

(восторженная кантата на злобу. Исполняется радостным голосом на бегу и на скаку. Сопровождается  звучными выстрелами из стартового пистолета и могучими ударами в похоронный барабан)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, фанату спорта и особенно спортивного секца, к которым его приобщила старшая пионерская вожатая летнего детского оздоровительно-противочахотошного лагеря имени профессора Бациллококкова

Это кто несётц однако
Из сатина в спортивных трусах?
О, так это же Гарька, собака!
Физкультурник, балбес, вертопрах!

Он здоровьем своим озабочен,
Потому и несётся трусцой.
И трусы развеваются гордо,
Словно знамя любви половой.

Ты несися быстрее, собака!
Может, станешь  спортивный герой!
И поедешь на Игры Лимпийски
Выступать за Отчизну горой!

Пробежишь там дистанцию быстро,
Даже, может, быстрее, чем пёс!
И получишь медалю на шею,
И подорют тебе паровоз,
Чтоб езжал ты оттеда быстрее,
Встренут дома с оркестром в цветах!
Там опять понесёсси по улиц
Из сатина всё в тех же трусах!

И помчатся вдогонку собаки,
Чтоб больней укусить за ногУ…
Захлебнусь в безутешных рыданьях,
И стихи дописать не могу!

Чемипиён ты – и этим сказАто
Всё, чего и хочу я сказать!
А собаки несутся куда-то…
Им, собакам, лишь тока б пожрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама