Стихотворение «Смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: словавысотамысльсуждения
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:

Смысл

Долины - звуков,
Холмы - из слов,
Горы - из суждений,
И только там, вдали, средь Звезд,
Смысл всех проявлений.
Мысль опустилась с Высоты,
И рассыпалась словами,
И попробуй, собери,
Мысль, которую ска-за-ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама