Стихотворение «Ура весна пришла!!!!!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Ура весна пришла!!!!!!!!

Ура,ура,ура долгожданная пришла весна,
Запели радостно птички,ведь скоро растаят снега.
Солнце свежо,тепло и игриво нам улыбаеться,
На улице детишки липкому снегу радуються.
    Как то не вериться прошедшему,сибирскому холоду,
    И птицы на веселе,не погибнут теперь с голоду.
    Настроение у всех заметно прибавилось,
    А вот цена на бензин все еще не убавилось!
Не первая весна,но как то особенная она для меня,
В прошлом году,как помню,спас от беды снегиря.
В школу я шел,чуть не наступил на него,
Жалко стало,отнес домой,калекой лежал у меня.
  Ноги были запутаны в тонкие рыбацкие прутья,
  Догадаться не трудно-"ребятишки поймали"-
  "Вот гады"-проговорил достаточно громко я,
  Так в душе моей и сидит образ снегиря...
Эх весна,весна,весна долгожданная пришла.....
Тебя так ждали,как влюбленные ждут друг друга,
Тебе так рады,как получают первуют зарплату.
Эх весна,весна,весна не подведу ли я тебя?
Послесловие:
снегирь умер(((((((((стих окончил с самокритикой..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 01.03.2014 (1)
А у нас всю ночь снег валил. Весна называется!
     14:53 01.03.2014 (1)
печально у нас прекрасно хотя зная характер русской природы нельзя делать выводы
     14:57 01.03.2014 (1)
Сейчас уже все тает. Весна!
     15:25 01.03.2014
до этого далеко еще
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама