Стихотворение «Не учи учёного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

Не учи учёного

«Не учите жить поэта –
Перерос давно он это...»
Марина Степанова Рыбинск,
сборник стихов

Никакого спасу нету:
Ни присесть, ни от отдохнуть!
Каждый хочет мне – поэту –
Что-то на ухо шепнуть...

Надоела песня эта!
Вот ответ на ваш вопрос:-
Не учите жить поэта
Он давно вас перерос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама