Стихотворение «На полке в тумбочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

На полке в тумбочке

Меня тут с глупыми вопросами достали.
-Где, братец, деньги ты берёшь?
Я чувствую, что открутиться мне едва ли,
да и поймут ведь, ежели соврёшь.
И, потому, ответил честно я тогда:
-На полке в тумбочке беру я, господа!

Вопрос второй, коль дело значит так.
-А как туда попали-то они?
-Ну,братцы, это же такой пустяк,
Я сам туда бросал в иные дни!
-И где ж до этого ты взял тогда?
-На полке в тумбочке их взял я, господа!

-Ответ не поняли мы, извини,
а как туда попали-то они?
-Ну я же объяснял вам, господа,
что иногда кладу я их туда.
-Но, чтоб вложить их надо где-то взять?
-Ох, господа, устал я объяснять!
-Тогда ответь, где всё же их берёшь?
-На полке в тумбочке, ядрёна вошь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 01.03.2014
Вообще-то Вы зарифмовали дремучий, бородатый анекдот.
А для анекдотов, насколько мне известно, на сайте есть специальный раздел )))

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...  (с) анекдот
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама