Предисловие:
ЗАПИСКИ НАЧИНАЮЩЕГО ВОДИТЕЛЯ,,,ОТКРЫВШЕГО ДЛЯ СЕБЯ НА АВТОСТРАДЕ ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР...
Автомобильный мир…это особый мир...
Здесь, как и в мире у людей...
Есть модницы, интеллигенты, строгие...
Есть легкомысленные и бесшабашные...,
Что готовы сразу замутить...
Есть бандиты, злые, деловые... .
Смотрю на авто...и воспринимаю я его
С водителем в комплекте, как одно целое...
И по характеру вождения...легко
Так и об авто...сказать можно тоже.
Ведь водитель-это его душа и кажется...,
Что он куда захочет...туда его воротит,
Но отнюдь... это не всегда... иногда....
И двигатель и электроника бунтуют...
Капризничают и диктуют... условия свои...
А это зависит и от внешности авто
И его дороговизны...
И неизвестно...кто на кого сильней влияет ...
Как и собака бывает похожа на хозяина... |