Стихотворение «Дежа вю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Пьеса для испорченного инструмента
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Дежа вю

На пустынном берегу
Мне не ведомого моря
След чернеет на снегу –
То ли счастья, то ли горя…
Пляшет солнце на ветру,
И виденье в дымке тает:
Будто в черную дыру
Улетаю, улетаю…

Не сомкну до света глаз
И, таращась в дыры окон,
Буду ждать за всех за вас
И внимать безумным строкам…
Буду я глазеть во тьму
И… до смерти все же верить –
К счастью, только - потому,
Что не верится в потери…

И пускай на берегу
Мне не ведомого моря
Остаются на снегу –
След и счастья, след и горя…
Пляшет солнце на ветру:
Скачет, ластится и тает…
Будто в черную дыру
Улетаю, улетаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама