Стихотворение «Предалёкое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Предалёкое

Снилось светлое, снилось зыбкое -
Точно солнышки на реке
Золотыми плескались рыбками
В тёплом августовском деньке.

Снилось доброе, снилось раннее –  
Пахло, тенькало и цвело;
И подкрашивала бескрайняя
Синь оранжевое село.

Снилось вольное детство мальчика -  
В предалёкую явь маня,  
Парашютиком одуванчика  
Уплывавшее от меня…

23.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама