Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душастихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Моим настоящим и будущим друзьям

Друзьям

Я с Вами остаюсь, мои друзья!
И нас не разлучат пути-дороги,
Без Вас, поверьте, мне никак нельзя,-
К стихам моим не будьте слишком строги.

Стихи прошли со мною жизни путь,
И не могу без них я объясниться,
Надеждою живу, что кто-нибудь,
Поймёт для всех открытые страницы.

Моя душа ценна немного мне,
Но, даже я её не понимаю,
А кто-то почитает в тишине
Мои стихи, я это точно знаю,

И он найдёт меня совсем другим,
Не тем, каким сейчас себя я вижу,
Поскольку только  стих, и он один
К душе моей меня намного  ближе.

1марта 2014 года.
Послесловие:
Как-то сразу написано, уместны замечания и коррекция. Буду признателен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 11.03.2014 (1)
Стих тронул. По взрослому. Особенно эти строки
-"Поскольку только  стих, и он один
К душе моей меня намного  ближе."
     20:58 11.03.2014
Спасибо большое!
Приведённые Вами строки, Софира, -  ключ к стихотворению.
     23:38 01.03.2014
Масяня и Софира - очень ценю Ваше мнение, для меня очень важно, что Вы не отрицаете этот стих.  Но, пишите что-то в отзывах, Ваши замечания будут не менее ценными.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама