Стихотворение «Свет России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россиясветдух
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 458 +1
Дата:

Свет России.

Тьма всё больше покоряет Землю,
Ползёт как Змей Горыныч из глубин,
Но древним предсказаниям поверю:
Найдётся витязь, и будет он непобедим.

Божественную получив поддержку,
Он головы Горыныча свернёт,
Он будет в мир нести надежду,
И в души людям Свет придёт.  

Прольётся с неба над Россией Свет,
И Духом люди станут вновь сильны!
Влиянью Тьмы все дружно скажут: Нет.
Покажут, что не только предки - воины.

В Руси есть сильный Богатырский Дух,
Который долго истребляли и глумились,
И это только кажется, что он потух,
В себя поверив, люди возродились!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 03.03.2014 (1)
Спасибо!!!
     18:19 03.03.2014 (1)
Виктория Вам боевого Духа не занимать, враг будет повержен!!!    
     22:34 03.03.2014
Ура!
     16:29 03.03.2014 (1)
Отлично написано, по существу.
     18:09 03.03.2014
Большое спасибо, рада Вам!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама