Стихотворение «Усталость душ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ус
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Усталость душ.

Физической смерти есть нечто страшнее;
Забыта духовность , развалы  идей.
Когда вместо ликов святых выносили,
Портреты по сути преступных вождей.

Тех лет отголоски слышны и поныне.
Тельца золотого внесли на помост.
Мы не замечаем нелепой гордыни.
А ведь в покаяньи давно назрел спрос.

Убогость окраин , увы ,не изменна.
И люди не знают,что завтра им ждать.
О том,что душа их, по сути бесценна.
Забыли наверно , готовы продать.

Пора бы очнуться.Уже ведь , как зомби.
Давно не своею мы волей живём.
Но кто же кричит там: -Прислушайся, вспомни!
О том , как убого , бесцельно живём.

Что , нужен Мессия ?Так в нас он , но заперт.
Безверием  нашим  прибит  на  кресте .
Очнитесь , ведь смерти страшнее бессмертие .
В  котором  нет  места  ни  мне  ,  ни   тебе.

Где души устали взывать в пустоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама