Стихотворение «Женское призвание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьженщина
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 415 +1
Дата:

Женское призвание.

Ты, Женщина! Дарить любовь
Твоё великое призвание,
Украсить мир сияньем слов,
В него добавить созидания.

Родить ребёнка и взрастить
Лишь часть того, что можно сделать.
Понять другого и простить,
Всё это только повседневность.

И это ведь прекрасная забота:
Ты близким отдаёшь своё тепло.
Но всё ж Любовь, то есть работа,
Хоть не монетой платят за неё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 08.03.2014 (1)
название
     17:27 08.03.2014
Спасибо! С женским днём! Тепла и Любви!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама